Logo Dealernet

Privacidade

A Dealernet Tecnologia e Sistemas LTDA tem como propósito prestar um atendimento de excelência aos seus clientes, com o máximo de qualidade, compromisso, ética e credibilidade. Desta forma, desenvolvemos esta Política de Privacidade para esclarecer o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Dealernet Tecnologia e Sistemas LTDA sobre esse assunto, você pode contatar o nosso encarregado de dados (DPO) pelo e-mail dpo@dealernet.com.br.

Ao acessar o site da Dealernet, você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política de Privacidade. Lembramos que este termo, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderá ser atualizado a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que esta empresa entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar nosso Site após as alterações, que serão publicadas, você concorda com elas também.

Cookies
Quando você inicia sua navegação ao nosso portal é capturado seu IP e adicionado um cookie em sua máquina. O Endereço de IP é um endereço numérico determinado em seu computador, sendo usado por nós para propósitos de segurança.
O Cookie é um ponto eletrônico que servirá para capturar dados não sigilosos (browser utilizado, versão, definição do monitor e comportamento em nosso portal) de seu equipamento visando entender seu comportamento e lhe proporcionar uma melhor experiência na navegação.
Cabe destacar que tais dados não são utilizados separadamente e sim em conjunto com outros usuários, resultando na sua não individualização, resguardando sua privacidade. A qualquer momento você poderá, por meio de seu navegador, apagar esse cookie.


Dados Pessoais
Coletamos em algumas partes de nosso portal, de forma totalmente espontânea e com o seu consentimento, dados pessoais como nome, telefone e e-mail. Tal necessidade se faz presente com o intuito de identificação e confirmação de sua identidade para atendimentos (SAC), para casos de interesse em se tornar cliente ou funcionário, assim como trabalhar conosco, otimizado ao seu interesse, além de facilitar seu contato e esclarecimento de dúvidas.

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo razoavelmente necessário para o cumprimento das finalidades de tratamento acima estabelecidos, bem como, para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Dealernet Tecnologia e Sistemas LTDA ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

Qualquer dado pessoal em posse da Dealernet Tecnologia e Sistemas LTDA será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confidencialidades adotadas pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como: Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informações e protegê-las de acessos não autorizados. Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança.

A Dealernet Tecnologia e Sistemas LTDA estabelece processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção dos seus dados de acessos e usos não autorizados, garantindo a gestão do risco de segurança, inclusive cibernética, e a construção de um alicerce robusto de segurança.


O Nosso Encarregado de Dados
De acordo com o Art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018), o controlador deve indicar as informações a identidade e as informações do contato do encarregado de dados.
O nosso Encarregado de Dados é:

Gilberto João de Lima Júnior - DPO (Data Protection Officer)
Contato: dpo@dealernet.com.br

Dos Direitos dos Titulares
Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

(i) confirmação da existência do tratamento;
(ii) acesso às Informações Pessoais que possuímos a seu respeito;
(iii) correção de Informações Pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;
(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de informações desnecessárias, excessivas ou tratadas em desacordo com os dispositivos legais;
(v) portabilidade de Informações Pessoais, por meio de requerimento expresso, sujeito a sigilo comercial e industrial;
(vi) eliminação de Informações Pessoais tratadas com fundamento no consentimento;
(vii) informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos suas Informações Pessoais;
(viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências desta recusa;
(ix) revogação do consentimento, todos os quais podem ser exercidos através dos mecanismos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Dealernet Tecnologia e Sistemas LTDA sobre esse assunto, você pode contatar a nosso encarregado de dados (DPO) pelo e-mail: dpo@dealernet.com.br

Logo
© 2021 DEALERNET. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
Av. Santos Dumont, Nº 6061, Edf. André Guimarães Helitower, Salas 722 a 724 Portão, CEP: 42712-740 Estrada do Coco – Lauro de Freitas
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram